圆明园 350字
1857年10月28日英国军队用大炮来轰广州,随后,又攻到了大沽口,政府连忙派出桂良等人去天津求和,和侵略者签订了<<天津条约>>,他们才肯退出.
圆明园由3个园组成,长春园,绮春园,圆明园,里面不仅有美丽的建筑景点,还有数不清的金银珠宝,和大量的档案和珍贵文物.
1860年10月,法国军队闯进了园中,士兵们被这巨大的宝库惊呆了,抓起宝贝就往口袋里塞,英国军队也来到了,他们在园中四处放火,圆明园一下成了一片火海,熊熊大火,烧了3天3夜,最后,圆明园成了一片火海,政府连忙派人去签订丧权辱国的<<北京条约>>,英国军队才离开.
圆明园现在还在,希望你有时间,可以去看一看.