难忘的张老师 350字
忘不了张老师那和蔼的面容;忘不了张老师那有趣动听的讲课;忘不了张老师那暖人肺腑的安慰……
记得那是在清明节前后扫烈士墓碑的那天。全校所有的师生都去扫墓了,只有我们一年级没去。本来热热闹闹的校园变得沉寂。同学们多不免感到失望和嫉妒,有的同学还闹起了脾气,不肯安静听课。
“在以前啊,有许多的日本鬼子欺负我们的同胞,他们啊……"同学们都像在听妈妈讲故事一样听着。看着张老师的脸,大家都被她那时的害怕而害怕,被她那时的高兴而高兴;大家都听着张老师时而小声时而激动得讲着故事情节。大家都仿佛被张老师带到了另一个抗日的时代一样……
这天上午,大家并没有因为没去扫墓而不愉快,反而十分的高兴。因为,大家都感受到了张老师对我们的关爱。大家心里都充满了对张老师的感激与喜爱。