今天的倾盆大雨 350字
大家好!我又来发表“坐稳”(作文)了!首先我来讲讲今天的倾盆大雨!今天一大早起床就听到了哗啦哗啦的雨声。我变了一首名言与公元2009年5月23日说出了一句话,就是顺口溜:下雨天,郁闷天。阴着天,惹人烦。大雨大雨快走吧,我们需要阳光了! 在我之前的计划是去海滨公园玩耍嬉戏或者到海天国贸城的文華書店去看书。可是在上午激动的起来是却发现下雨了!哎呀!计划没有变化快!这句话说得真好!只能在家了。除了看书、画画、打电话给“马戏团”成员、冒险探索队成员、单车圣地自由俱乐部成员(全部是我自己创造的有我们班的、围棋同学、小区的单车爱好者)这个月的电话费“药”1000多了!哎!谁叫苍天无眼呢?被电信局的人赚死了。他赚钱了赚钱了不知道怎么去花,他左手一个诺基亚右手一摩托罗拉!老天下雨,电信收益!
今天是下雨天,珠三角的同胞注意了!未来几天还是会有大暴雨的!出门请带伞!