爱的呼唤 350字
您好!您今天开心吗?没有爱的世界,就没有美丽;没有母爱的世界,就没有幸福,就没有呵护妈妈,您虽然每天回家以后已经非常疲惫,但依然耐心的指导我学习。而我,在妇女节却连一句“节日快乐”也没有。在此,作为您的女儿,我向您问候上一声晚了的“妇女节快乐”。
今天,在问侯的同时,我,要作为一个提倡者,向您发出“爱的呼唤”的真挚邀请。
近年来,我国交通方面的管理愈来愈不好,因车祸而死亡的人数在逐年增加。另外,因私家车增多,导致了两大问题:其一,导致了交通堵塞;其二,造成了二氧化碳的过度排放,是全球变暖问题更加严重。
现在,让我们为了自己,为了我们的地球母亲,减少用车,并监督他人安全驾车、注意交通。
请您加入“爱的呼唤”行动,并提倡周围的人加入到这个行动中来!