在告别中成长 350字
在成长中我们会告别很多事物,我会在生活中告别,在学习中告别,在朋友中告别。告别中忧伤,我们在前进中获得久违的快乐;告别去年,我们在各个方面寻找新的起点;告别失败,我们在失败中吸取宝贵的经验走向辉煌的成功。
告别是一种仪式,它宣告旧的已经过去;告别更是一种蜕变,它意味着新的变化即将开始。就是在一次次的告别中,我们由青涩走向成熟
这样的告别,让我更深的了解什么是珍贵的友情。从中我得到了一份真理:从平凡中告别,我们能得到一种不平凡的爱或力量
我告别过亲人,告别过忧伤,告别过浪费;这些和没有说上的告别里都会有一份真谛,只要你细心观察,细心体会,你都会体会到。学会告别吧!不要哎伤心,不要哭泣。
记住要在告别中成长
“从平凡中告别,我们能得到不平凡的爱或量”