方便面“落花花” 350字
今天上英语课,右眼皮跳了一会儿,又不跳了。这让我忧心仲仲,因为听同学说:“左眼皮跳好事,右眼皮跳坏事”,所以我很是担心。
你肯定觉得奇怪,为什么要扔掉呢,不可以藏在书包里吗?对此,我的回答是:不行!因为藏在书包里会漏油,这样更麻烦。
我一直没敢吃方便面,直到回家妈妈买菜,我才敢吃。方便面的撕口很小,一次只能吃到一点点,我担心等妈妈回来都没吃完,就一用力,把方便面的口子撕大来,谁知用力过猛——“嘭——”方便面洒满了整个房间。我愣了好一会儿,才回过神来。“天呐!怎么办怎么办?”我急得团团转:“妈妈马上就要回来了!”这样干着急也不是办法,我立刻收拾起来。我看这些碎碎的方便面存心和我作对,我捡一个,手里滑掉一个,捡一个,手里又滑掉一个……永远都捡不完。“咚咚咚!”天!妈妈就来了,我只好去开门,等待着妈妈的训斥。
我再也不吃方便面啦!!!!!!!!