一次乒乓球赛 350字
一个星期三的下午,太阳公公露出了明媚的笑容,金灿灿的阳光遍布操场。老师在班上宣布:“今天气很晴朗,我们举行一场乒乓球赛。” 话音刚落,讲台下面便沸腾起来。不一会儿的功夫,四个组就分别先好了队长和三名乒乓球队员。
下课铃刚刚响起,选手们便迫不及待地来到操场上准备着这次比赛。选手们有的挥舞着球拍,在为这次比赛的良好发挥进行准备;有的再和其他同学聊天,希望在比赛中心情放轻松,取得一个好名次;还有的……总而言之,选手们都摩拳擦掌、跃跃欲试。
周围观众又开始沸腾了,先是七嘴八舌的议论着。然后异口同声地喊着:“王强必胜”“王强必胜”……果然不出大家所料,王强取得了最终的胜利。这时候。欢呼声源源不断,呐喊声更加猛烈了、阳光也变的更加耀眼了,好像是为了他的胜利而微笑
比赛结束了,但同学们内心仍久久不能平静,依旧津津有味地讨论着、比划着。