好第二集 你为什么要救我作文350字概况
当我模模糊糊地醒来,眼前是金黄色的雷神—-雷伊站在我的面前,我看到了他的一只手臂受了伤,血迹斑斑,我连忙要坐起来,但我发现我的身上全是伤,但全被包扎好了,这些伤疼的我全身抽搐。“哎,别动,你身上全是伤。”“你……的手……”“没关系,我是男子汉,我不怕疼。”说完脸上流露出了一丝痛苦的表情。“你还说不疼!”我拿出了我的传世之宝——一颗美丽的蓝色钻石,放在他手上,心里默念:为善良的人解除痛苦吧!我将钻石拿走,他手上的纱布不见了。“谢谢。”“应该是我说谢谢,对了,你为什么要救我?”“……”我看到他脸上一阵红一阵白,慢慢地说:“呃,因为我不能见死不救。”接着,我沉默了,我想起了我的父亲。半个小时后,他打破了沉默:“你这颗钻石我看了好熟悉,我似乎也有一颗这样的,黄色的钻石。”说完,他转身拿来了一颗黄色的钻石。难道,这是巧合,或是,缘分!