捉迷藏 350字
暑假里,我到奶奶家玩,并住了几天。
每天,不是去找找我那些老同学,就是去地里玩玩,实在太无聊了。回家的第二天,我的好朋友志丽、圆圆、长缨、荧荧、小月都来找我玩。"玩什呢?"我们都抓耳挠腮到想。"玩捉迷藏!"小月说。"好!"全体通过。顿时,我们活跃在院子和屋子里,你藏我找,你找我藏,我们玩得可高兴了。
又该我找了,我走进一间屋子,仔细地搜索着。忽然,墙角的箩筐微微颤抖起来,引起了我的注意,难道箩筐还有脚不成?仔细一看,哈哈,上面虽然盖着一张草席,但是,一双手却扒在边上。我暗自高兴,装做没看见的样子,慢吞吞地走过去,故意从箩筐旁边停下,嘴里喃喃说:"都藏哪了,歇会儿再找吧!"我刚想坐,在里面的圆圆着急地说:"别坐!别坐!我一听,就忍不住哈哈大笑起来!