爱玩颜色的我 350字
星期天,我又在家里乱翻,妈妈问我:“你翻什么呢?”“我在找瓶子。”我着急地说。半晌,“终于找到了!”我大声地说。然后我把快没有颜色蓝色的水彩笔挤出的颜色放进瓶子里,再把我准备好的油菜花放在纸上,接着把蓝色的水摇一摇,再加上水。我把水摇了摇,不断放进一些油菜花,“变颜色了,蓝水变成绿色的了!”我惊讶地叫起来。
我又想用玩出的颜色搞恶作剧。我把绿色的汁融在白纸上,把白纸弄得一块绿,一块黄,一块蓝的,真像一个大花脸。后来,我把白纸贴在电视机上。妈妈牵着弟弟的手回家了,弟弟想看电视,结果被电视机上的“大花脸”吓哭了。妈妈用眼睛瞪着我,这让我有点儿不知所措。但我不会就此罢休,每每一有空余时间我就会把自己关在屋子里,偷偷玩起颜色来。
这就是我,一个爱玩颜色的我。