未来的房子 350字
现在的房子很豪华,有别墅、公寓、高楼大厦……未来的房子会是怎样的呢?我想,未来的房子是一个蘑菇形的,它十分可爱。有一个紫红色的屋顶,屋顶上还有白白的、圆圆的小斑点,它有一个白白胖胖的小肚子。这肚子可好,能装很多东西呢!桌子、椅子、沙发……知道这些桌子、椅子、沙发吗?它们都是非常特别的,当人们要吃饭、睡觉时,它们就是一个个工具,但是一用完,它们就能通过折叠变成一个个有趣的大型玩具,这下,可乐坏了顽皮的孩子们,他们在这特别的“游乐场”里尽情地玩耍……蘑菇房子还有许多功能呢!只要小偷来家里偷东西,它就会发出警报声,主人听见后就可以把小偷送警察局了。蘑菇房子还可以移动,只要给它装上特殊的轮子,房子就可以动了,你想带它去哪儿就去哪儿。未来的蘑菇房子真好!