我真“健忘” 350字
一天下午,我吃完饭,写完作业就去我的好朋友张玥家。到了张玥家,我看见张玥在看奥特曼,我过去了问她:“咱们去上学吧!他说:“现在才1点半,走那么早干什么呀!们看会儿奥特曼电视吧”我爽快的答应了。
到了学校同学们在扫地,曾甜甜说:“交练习册。”我说:“哦。”她看见我的书包没在我的脚踏车上挂着,就问:“你的书包呢?”我说:“啊?我的书包呢?”张玥说:“你看奥特曼的时候,把书包放到我家的沙发上了,难道,走的时候你没拿?”我说:“好像是吧
曾甜甜说:“你还磨蹭什么?什么呀!赶紧去张玥家拿呀!”张玥说:“我和你一起去。”我说:“不用了,老师就快来了,要不然我们两个都会迟到的。”她说:“好吧,我就不和你一起去了。”在去张玥家的路上,我一个劲儿的笑,自言自语的说:“我怎么这么健忘啊!”