老奶奶和小女孩 350字
有一天,一个小女孩出去散步。看见一个老奶奶在洗衣服,就在这时小女孩想去了妈妈说的一句话,增人玫瑰手有余香。
于是,小女孩就过去帮助奶奶洗衣服。洗好后,老奶奶想试试这个小女孩。于是就说:“小女孩,真是谢谢你了,可是你还能不能在帮我一件事呢?”
“你叫什么名字?”老奶奶问道,
“我叫金凤。”小女孩回答道。
小女孩爽快的答应了说:“有什么事?只要我做的到我一定尽力而为。”
老奶奶说:“是这样的,我老了,腿脚不方便,能否帮我做一些家务活呀?”
小女孩说:“没问题!”
小女孩来到老奶奶家,帮老奶奶拖地、扫地、擦地板……