还能在一起多久 350字
我们已经是快五年级的学生了,到上初中只有两年多的时间了,也就是说离分开的日子又近了一步。我忘不了与同学们在一起的快乐时光,更忘不了同学们的喜怒哀乐和与同学们之间的友谊。我们还能在一起多久?还有多久,也许我们会考到同一所初中,但是那样的概率只有40%,所以,我们在一起的时光真的不多了。记得我们在篮球场上龙飞凤舞的样子,在赛跑比赛上,我们又是那样尽心尽力,全力以赴的样子。在课间十分钟里,我们开开心心的玩CX,大家你追我跑的,我与伙伴们也有很多次杀出一条血路来。我们继续往前冲,闪过重重难关。我和同学们在一起玩游戏,一起学习,一起商量事情等...和同学们在一起的时光是我小学最珍贵的回忆。我与我的一群朋友们,我们谁也离不开谁,我们都珍惜现在的快乐时光。但是,我们还能在一起多久?