怎么办呢?自己好像越来越像小孩了耶..........
声音都没变成熟点,反而被说成娃娃音。我泪奔啊!!!!而且,他们好像好讨厌我,天天让我生气。可是,有的时候觉得自己真的好幸福在学校里有几次被捉弄都好想哭。但我不能哭,不能再让他们嘲笑我!老师骂我,我忍,终于把泪水收回去,被哈琼用脚踢,很痛,我也忍住不哭,还要强颜欢笑!就是不让林明群和那群男的看扁,凳子打到头,真是痛死,眼泪流下了一滴,但没被班里的人看到!他们都以为我会大哭一场,哼!偏不合你们意!我擦了眼泪,装作什么事都没发生,继续写作业。。。 我要学会不再那么爱哭,不再是爱哭鬼。我要学会坚强。蒲浩说得对,这些事有什么好哭的,所以,我想要变得坚强!
我要做我自己,做回原来的邓正婷,不再是你们眼中的布娃娃!