永远的——巴鲁斯 350字
小小的蓝色躯体,在我身边跳着。伊优是我的第一只精灵,它的那双水汪汪的大眼睛吸引了我。我毫不犹豫地拿起了那个装有伊优的胶囊。六级,七级,八级,九级……三十级,四十级,五十级……七十级……在巴鲁斯八十几级的时候,布鲁出现了。优雅的身影在海洋中如同海之精灵一般,我带着波克尔终于捉到了它。有了布鲁的我,把巴鲁斯忘在了脑后,只是一昧地去练布鲁。布鲁已经进化成了布鲁克克,六十八级的她,受到了我的独宠,而巴鲁斯已被我忘在了脑后。终于,有了精灵融合。这是我才想起在很久以前带给我快乐和惊喜,无论是什么时候都陪着我的巴鲁斯。在强者与记忆上我犹豫了。一天在论坛上看到了一个融合了巴鲁斯却很后悔的人,我醒悟了。而现在,鲁斯王几乎取代了巴鲁斯,不过,相信巴鲁斯会永远存在于我们的记忆里。