为我织那过冬的毛衣。
妈妈,您知道嘛?每当您训我的时候,我都总埋怨您偏心姐姐,可是我长大了,我知道您对我们的爱是一样的。我每次定下考试目标,对您发誓时,信心满满,可是成绩出来,却垂头丧气。每次我耍小性子,总是您在包含我。我那时却不懂您的心思。一昧的顶撞你。现在我长大了,我成为了一名中学生。以后我会好好学习,拿成绩来回报您,我不会在做错事,令您生气了。我会自己的事情自己做,让您省心的。妈妈,我从来没有说过我爱你,这一次,我当着所有人的面,对您说:“我爱您!”另外祝您元旦快乐新年快乐!