小狗 350字
在奶奶家,有一只非常可爱的小狗,它的名字叫欢欢。它一身棕色皮毛,眼睛又圆又大,黑黑的像一颗黑珠子,眼下面有一个圆圆的湿湿的鼻子,很小,但非常灵敏有一点点小小的气味它都能分辨出来。记得有一次,我在吃排骨,欢欢很快就跑了过来,拼命地摇着小尾巴,大大的眼睛眨巴眨巴地看着我,不停地用它的身子来蹭我的腿,好像在央求我“主人,主人,也給我一块吧!”我丢了一块排骨給它,它立即用嘴把排骨叼到墙角,用两只前脚紧紧地护着排骨,津津有味地吃了起来,还不时回头看看,生怕别人抢走它的美餐。如果这时有人逗它玩,它就会龇牙发出低沉的声音,这是护食。欢欢不仅鼻子灵 ,而且四肢发达像个运动员。每次奶奶骑车去买菜,欢欢都会护送奶奶去菜场。然后跑回来,趴在地上吐舌头,休息。当奶奶身影一出现,它就会一跃而起摇着尾巴飞奔而去,连我都追不上它哩!我非常喜欢这位‘运动员’。