即将步入初中的我 350字
最近好忙哦,为什么?当然是为了步入好的初中学校啦!忙点一:一个星期考一次试,我都快被考“糊”了,但老妈却把这考试当成是休息时间。我在挥笔狂写,老妈却靠在椅子上,喝着茶,盯着电脑不知道在干嘛,根本没法做。忙点二:天天作业堆成山。以前天天在学校里做作业也就算了,在家里做作业还得做到5点多,再吃饭,做另外的作业做做,差不多就8点半,根本没有属于自己的时间嘛!真是可悲!......当一个小孩难,当一个学生难,当一个即将步入初中的学生难,要想当一个受老师器重的学生更难啊!我真不知道这些日子什么时候才能到头啊!又不想要结束这段“旅程”,因为不想和相处了六年的同学说再见,大家一起生活了六年,学习了六年,难免有些舍不得嘛!我该怎么办啊~~~~~~~~我好无奈啊~~~~~~~~~~~~~~~~~