我的童年和妈妈的童年 350字
我的童年是在科技发达的时代,有电灯、电视、电脑…伴随着我快乐成长,学习上遇到什么问题,可以在网上找到答案。周末休闲时,我们可以看看电视、碟片、玩玩电脑上的游戏,下载好听的钢琴曲和好看的动画片,几乎是想要的东西都能在网上找到,告诉你们小秘密:妈妈都在网上买了许多好吃的和好玩的,买东西都不用到超市了,不过我还是没太懂是怎么回事。放假时,我们还可以出去旅游、到超市购物、去饭店吃饭,现在我们能吃到许多好菜,有各种各样的鱼、肉、虾,还有火锅、地锅、麻辣烫,以前哪有这么好呢!妈妈给我讲过她的童年,妈妈的童年生活让我觉得有趣,丰富多彩,特别让我期待。她每天可以在小河里捞鱼摸虾;可以和小伙伴一起捉迷藏,躲到稻草堆里;可以在田里打滚,在乡间的小路上呼吸着新鲜的空气,闻着淡淡的青草味、还有自然的花香。我的童年是快乐的,妈妈的童年一样是快乐难忘的!