昨天的我,只不过刚从幼儿园踏入校园,成为一名小学生,对学校的一切只是略知一二。昨天的我,也存在许多不足,上课时爱讲话,不专心听讲,自由散漫,不会合理利用时间来学习,这都是我的缺点。昨天的我,经历的只是刚进校门时的一段回忆。今天的我,有着值得回忆的昨天。今天的我,正在刻苦努力的学习,努力改正自己的缺点,为着明天的到来而奋斗。明天的我,也许会是国家的栋梁,也可能是千千万万普通劳动者中的一个,但我并不为此而灰心,我愿做一颗小小的铺路石,铺在宽阔的路上,任劳任怨,让人们高高兴兴的走在上面。明天的我,会随着年龄的增长而懂得许多许多,我会以平常心,对待平常事。我在书上看到一条自己喜欢的格言:“让我们从失败和挫折中吸取营养”。所以我们要不断的回忆昨天,感叹今天,追寻明天!