我是一个大力士 350字
我是一个活泼可爱的男孩。活泼就不说了,最令我自豪的是我的力气大。
记得那是三年级的下学期,有一次体育课下课,同学们拿着杯子争先恐后地去喝水,不一会儿,一桶水就被消灭光了。老师让我为班级换水,可班里没水了。我只好到三(6)班去借水,可他们班也没水了。我只好到一楼去搬。到了一楼,我左挑右选了一桶水多的桶。我先把水桶竖着抱上楼,可是水桶前面没东西护着,很容易滑落下来,这个办法不可行,我又把水桶横抱着,这个办法不错。于是我就这样抱着水桶一步一步地上了楼。到了二楼,我已经十分累了,可是一想到同学们还很口渴,等着这桶甘泉呢,我一下子精神百倍,又一步一步地往三楼爬,到了三楼我已是满头大汗,气喘嘘嘘了。到了班上我又一气呵成地将水放到饮水机上,看到同学们一个个开心地喝着水,我心里甜甜的。
同学们,看了我的表现,是不是称得上个大力士?如果这样给我点掌声吧。