第一次独自睡觉 350字
我经历过很多第一次。其中第一次独自睡觉的经历让我记忆深刻。
让我独自睡觉,一直是老妈的心愿。以前我坚持说不行,就可以不执行。可这次老妈非要我一个人睡。唉,没办法,母命难违。我只好自己去睡。
睡觉的时间到了,我把被子铺好,灭了灯。为了以防万一,我又跟妈妈要来手电筒。然后钻进被窝。眼皮开始打架了,我却怎么也睡不着。屋子里漆黑一片,我的脑子里不断涌现出各种奇形怪状的东西,吓得我动都不敢动。为了给自己壮胆,我在心里不停地念叨着:“妖魔鬼怪快离开,妖魔鬼怪快离开……”不知过了多久,我便迷迷糊糊地睡着了。第二天醒来后,我做得第一件事便是检查自己的全身,结果发现自己安然无恙。 这让我心里悬着的石头终于落地了。同时也让我觉得一个人睡觉没什么可怕的。
虽然我很胆小,但是我还是完成了独自睡觉的任务。我想我还是挺自立的嘛!呵呵……