我家的小豆豆 350字
我家的小豆豆是一只可爱的小狗,它一身雪白只有耳朵、尾巴、四肢、爪子有淡黄色,像一只穿了白色外套的猫。为什么说它像猫呢?原因有两个,1 它很小不比猫大多少、2 它喜欢让人抱着(应该是把它惯坏了)。它的眼睛又黑又圆像一个大葡萄炯炯有神。
它最可爱的是:有了它,你家不用买闹钟,因为它每到早晨五点半,它就:“汪汪
汪汪。”的叫让你不能入睡。醒来它用奇声怪语的叫,好像在说:“快起来,快起来,和我一起跑步去,有句话说得好:锻炼身体保卫自己。”
有了它你高兴的时候,它也跟着高兴,在你身边活蹦乱跳,一会儿在你身边转圈,一会儿蹲在地上伸着舌头歪着头看你的脸,一会儿用嘴摇尾巴转圈逗得你捧腹大笑。你伤心的时候,它也伤心,发出:“嗯---嗯--"的伤心声音,偎在你身边,舔你的手,舔你的脸。
狗是人类忠实的朋友我爱我的豆豆。