今天是我一生中最兴奋的日子,因为今天爸爸妈妈要带我去天安门广场看升旗仪式。
据电台广播,今天的日出时间预测为5:45分。早上四点钟我就起床了,迅速地刷好牙,洗好脸,换好衣服便拉着爸爸妈妈找车子,北京的清晨车子还真不多,好容易才找到一辆车,直奔天安门广场,哇,天安门广场已是人山人海,我好不容易才钻到前面,只见许多解放军叔叔三个一排,五个一列,整整齐齐地站
在广场的各个位置
东方已露出淡淡的曙光,升旗仪式就在现在开始。随着一支十二人组成的护旗队的到来,人群中爆发出一阵兴奋的耳语,“来了来了”,”起来``````“激动人心的国歌响了起来,国旗随着旭日一同徐徐升起。三遍国歌之后,太阳升上
天空,国旗升上了旗杆的顶端。就这样,升旗仪式结束了。
2002年7月10日,我永远忘不了这一天。