我的朋友冬冬 350字
我有一个好朋友,名叫冬冬,他比我大3岁,是个男孩子。
冬冬是个非常爱动脑子的孩子,经常想一些稀奇古怪的东西。还有啊,他的手非常巧,能做出别人做不出的小发明。他对电脑特别精通,还告诉我Windows2000的知识呢!
我还是来说说他的代表作吧!他爸爸是个电器商,有很多废零件,冬冬就把那些废零件组装起来,做了一把“防盗钥匙”,在距离门一分米的地方装一条界线,人一跨过这条界线,“钥匙”就会尖叫起来。他的这个发明让我既羡慕又佩服。
曾经有一天,冬冬碰到我,脸上黑乎乎的,样子狼狈不堪。我问他发生了什么事,他苦笑着对我说:“在家里,做‘电波拳’试验,不小心发生了‘小爆炸’,结果,脸都被熏黑了,镜子也黑乎乎的。”听到这儿,我笑弯了腰,笑痛了肚子……
好久不见冬冬了,真想他呀!