四季的美 350字
春天,最美的是小草。一场春雨过后,小草从湿润的泥土里钻出来,给生机盎然的大地披上了一件绿衣,这时你躺在绿油油的草坪上,自己仿佛变成了青翠玉滴的小草的小草一起谈笑风声,这美丽的景色犹如一幅画卷。
夏天最美夜空,每当夜幕降监时,天空先是出现几颗星星,慢慢地,星星就布满了整个夜空,星星是那样多,那样亮,数也数不清,无数的星星合成一体像一片淡黄色的海洋。夏天的夜晚是多么美呀!夏天的夜晚是我最快乐的时刻,也是我拥有自由的时刻。
秋天最美是菊花,花坛里各式的菊花开得正艳。它那千姿百态的形,绚丽多彩的色,着实迷人。它们把一张张笑脸展示给人们。它们为秋天增添了生机。
冬天最美是雪花洁白的雪花纷纷扬扬从空中落下来,落在房子上,落在树上,落在地上。把整个大地变成了白色的世界。孩子们在雪地上打雪战、推雪人、滑雪……冬天不仅给大自然增添了美,还给孩子们带来了快乐。