用脚踏面 350字
童年就像一个五彩斑斓的盒子,装满了糖果,装满啦欢乐,也装满了笑声。现在回想起来,每一件事就像一颗颗晶莹剔透的珍珠,连在一起就想一条美丽耀眼的项链,闪亮的记忆的长河。。。
我从小就很喜欢吃包子,尤其喜欢吃妈妈包的包子,5岁的那年夏天,妈妈和面为我做包子吃。看着妈妈的额头上满是汗水,我突发奇想:可不可以用脚踏面呢?这样多省力呀!想着想着,正好妈妈去接电话,我连忙脱下小凉鞋,双脚踏进面盆里,可这盆面就想沼泽一样,使我越陷越深。妈妈从屋里走出来,惊讶的看着我,随即把我从盆里一把拉出:“你怎么那么淘气呢?”“妈妈,我看您和面都出汗了。这样省力呀”妈妈扑哧一笑转怒为喜:“唉,你这发明太傻啦,让我还怎么包包子呢?这时,我才觉得自己认为很不错的“杰作”是多么的糟糕。
我还有很多有趣的事,想听吗?下次吧!