奶奶家的小鸽子 350字
在我的童年时代,有一件事让我觉得特别有趣。
我九岁那年,奶奶家买了一只小鸽子。我听说了,马上就跑到奶奶家,去看那只小鸽子。
我来到奶奶家,看见小鸽子很可爱。我问奶奶:“这只可爱的小鸽子叫什么名字啊?”奶奶说:“小鸽子还没有名字呢,要不,你来给它起个名字?”我想了又想,终于想出来了,我说:“小鸽子很顽皮,就叫顽皮吧。”
过了一会儿,我发现小鸽子在吃食物,我悄悄地站在小鸽子旁边,仔细的看着小鸽子怎样吃食物。只见小鸽子低下头,嘴伸进小碗里,嘴张开了,叼起食物,把食物就往嘴里放。
小鸽子又去喝水了,它一口又一口地喝水,我看小鸽子喝水那个舒服劲儿,我都觉得有点渴了。等小鸽子吃完东西,我轻轻地摸着它的羽毛,它还用小嘴啄我的手,真好玩儿。