不服输的我 350字
大家好!我叫罗涵容,在快阁苑小学四(2)班学习。我今年10岁,属老鼠。大家给鼠编了许多成语,什么胆小如鼠啊,什么鼠目寸光啊,真是一点儿也没错,因为我也胆子很小,视力很差,所以说,我跟鼠极其相似。
我的爱好有很多:写毛笔字啊,画图画啊,看漫画书等。其中我最喜欢看漫画书了。看着看着,时不时会发出“格格”的笑声。有时候笑得厉害,甚至在地上打好几个滚才停下来。
我的脾气很倔。不管爸爸妈妈怎样教育我,我总是头一歪“哼”地一声。我很喜欢听笑话。我也很喜欢出题给爸爸做,因为他自称“数学王子”。我不服气,总想难倒他。可我到底是“小儿科”,根本难不了老爸。想想那情景,真是惨不忍睹:爸爸坐在沙发上哈哈大笑,我在一旁努力地想着还有什么难题可以难倒老爸……
瞧!这就是我,一个不服输的我!