这周四上午,连着上了3节主课,是数学、语文、语文,好不容易上节体育课,可是我们男生一点也不喜欢,老师偏向女生!唉,上课了,男生飞快的站好,生怕老师罚我们。还好,老师没说我们,老师让我们绕着操场跑五圈。我们跑的时候,一心想超过女生,后来是超了,队就剩下我和几个死党了。跑完后,老师说测400,我很高兴:一是因为男女平等,二是因为近几天,我跑步的速度变快了。
我们是分组跑的,就上体育课的队形,一共分四组,我在第二组。我们那组跑的时侯,一上来,我就超过了其他人,由于我跑的时候是闭着眼的,所以不知道,后来才知道的。最后的50米,我们比离弦的箭还跑得快,最后我是第三,"1分54秒",及格了!我以前得跑"2分15秒"!
跑完后,老师拿来4个足球,男生有些兴奋,说了一些话,老师就不让我们玩球了。
其实,女生没比我们男生少说几句话!