邱建当时也不相信自己的眼睛,他揉揉自己的眼,最后开心的笑了。
今天,我看男子50米步枪3X40决赛,听到解说员叔叔大叫“雅典悲喜剧北京重演,我国选手邱建最后一枪幸运夺金。”
今天这一幕让我惊喜交加,邱建开场时的环数不高,但他一枪一枪打,一环一环的追,终于从第四名杀到第二名,可他的成绩离第一名还有3环多。我开始确信邱建会败给美国名将马修·埃蒙斯的,可我没想到邱建竟会凭着这最后一枪夺得宝贵的金牌。我爸爸看的惊呆了,他一直拍着大腿说:“马修本来应该得冠军的,他太紧张了,邱建是因为稳定发挥依靠最后一枪10.0环的成绩,最终以总成绩1272.5环摘得金牌的,他真是太幸运了!”
不管邱健是得金,银,铜牌,我都会为他加油。可怜的捷克射击冠军,马修的妻子都没想到,本来第一名的马修,竟然跌到了第四名。邱建当时也不相信自己眼睛,他揉揉自己的眼,最后开心的笑了。