林老师的痣 350字
林老师是我们的舞蹈老师,他的手臂上有一颗黑痣,小小的,圆圆的,好像一颗黑豆。
我想这颗“黑豆”应该是好的,说不定是颗“聪明痣”。平时课本剧都是林老师编的,都是很费脑筋的,也许是这颗“聪明痣”给了老师灵感,才能编排出精彩的节目来。还说不定这里藏着舞蹈天分呢,林老师带领我校舞蹈队去参加比赛还获得了一等奖呢!
不过,有时候我又觉得那是颗坏痣。林老师的脾气很暴躁,上课我们经常会被骂一顿,每次都骂同样的内容。每次老师一发火,这颗痣好像也很生气,仿佛变得更大更黑了。我想:如果林老师失去了这颗痣,会不会就变得很笨或者很温柔呢。
有一天,那颗痣不见了,应该是被老师打掉了吧!让我疑惑不解的是没有了这颗痣,林老师一点也没有变化,既没变笨也没变温柔。大概那颗痣不过是一颗普普通通的痣而已,害得我白白操心一场。