妈妈也骗人 350字
平常晚上,妈妈都会对我说:“你早点睡,我也和你一起睡。”但是今天,妈妈却说:“我先去帮爷爷拍背,让爷爷的痰能好吐出来些。”我心里很纳闷:刚才都拍过了,现在还拍干什么呢?是不是妈妈有事,不想让我知道,故意编个理由瞒着我呀?
我预测妈妈已经到爷爷奶奶的房间里了,于是悄悄地爬起来,穿好衣服,轻轻向爷爷奶奶的房间里走去。我刚走到门口,就听见房间里面声音很响,我心里犯着嘀咕:干什么呀?声音开得这么大,是不是有人在看电视剧?我推门进去,果然,妈妈在看电视剧,爷爷奶奶也在看。
妈妈看见我进来,吓得“啪”的一声把电视关了。我气着问道:“你有没有在看电视剧?”妈妈吞吞吐吐地说道:“没……没有,我……我们在看广告,想……想买点东西。”
看来妈妈也会骗人呀!妈妈平时说话都不假,可今天怎么搞的?