最近,流行一部动画片《虹猫蓝兔七侠传》。我也很喜欢看,因为虹猫蓝兔等人他们的勇气和不怕死的表现要杀掉魔教,其中我最欣赏莎丽因为她在被人欺骗和误解时没有放弃生的希望。最终,和虹猫等人拯救了世界。
2007年5月1日
大家好!我叫叶君妍,今年9岁了,是一个活泼可爱的小女孩。我爱唱爱跳爱说爱笑,平时我和同学在一起跳皮筋,所以我的好朋友有很多很多。人人都有爱好,在学校里,我最喜欢的科目是英语,所以我的爱好是读英语、听英语、看英语碟子。因为英语是世界上最流行,使用最广泛的语言。最近,流行一部动画片《虹猫蓝兔七侠传》。我也很喜欢看,因为虹猫蓝兔等人他们的勇气和不怕死的表现要杀掉魔教,其中我最欣赏莎丽因为她在被人欺骗和误解时没有放弃生的希望。最终,和虹猫等人拯救了世界。
瞧!这就是我一个活泼可爱的小女孩,现在你们应该更了解我了吧,那么赶快和我交朋友吧!