瞧我的新型战斗车 350字
今天,我组装了一辆新型战斗车。它的车头像一辆小汽车,最前面有四盏绿灯,不但可以在晚上的时候用来照明,还可以预感敌人,使敌人晕倒。在"小汽车"的驾驶室里面,有一位司机刚想倒下去睡觉。不料,司令长刘梓洋正好打来电话,把他给惊醒了。于是他精神抖擞地坐直身子,全神贯注地操纵着方向盘,时刻准备战斗。
新型战斗车最新的地方就在于它的车身和车尾。车身装着高射炮,只要司机一按"发射"按钮,马上 冲入云霄,所向披靡,敌机定会粉身碎骨,化为灰烬。不但如此,它还可以自动调转方向,追随敌机随时准备进攻。厉害吧。
更厉害的是车尾的坦克装备。驾驶员坐在遥控台上,四枚防空导弹随时待命。只要车尾那根预感天线一有情况,驾驶员立即采取措施,他还可以像火车一样调转车头朝反方向开,把后方的敌人打得个落花流水。怎么样,挺先进的吧?