半个西瓜皮 350字
一只叫来克的老鼠在大街上乘凉,突然从二楼阳台掉下一个巨大的"不明飞行物”,把来克压得喘不过气来。小老鼠来克自言自语:”哎哟我的妈呀,今天太倒霉了!差点被压死!”来克费了好大的劲才爬了上来,一看,原来是半片西瓜皮,他高兴得跳了起来,说:”真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!我正好少个武器呢!”原来,来克是个球迷,他喜欢的球队是孔夫子搬家------尽是输。现在好了,每当他去看球时,见喜爱的球队快进球时,他就朝对方守门员的脚下扔西瓜皮,不一会儿,就可以听到进球的欢呼声和”扑嗵”的摔倒声。
来克不但爱看球,还爱冲浪。可是他没有冲浪板,但自从捡到半个西瓜皮以后,他就有了一块自已的冲浪板。原来,冲浪板就是西瓜皮。