未来的船 350字
航海士的房间里面有一张世界地图,一张床,一个厕所,一个空调,厨房里有一张两米的桌子。
升大教育低年级作文班学员
一转眼,我们就来到了2020年,这是一个科技发达的航海时代。说到航海,每人都会想到船。所以我发明了一艘喜欢冒险的人准备的船。
这一艘船叫“黄金梅利号”,它的架板上铺了一张用草做的垫子。男水手的房间非常朴素,简洁。里面有六张床,和一台电视和电脑,还有一个20平方米的厕所。航海士的房间里面有一张世界地图,一张床,一个厕所,一个空调,厨房里有一张两米的桌子。
在船的中间,那里有鲨鱼潜水艇、海上摩托。先解说一下鲨鱼潜水艇,它利用流线型的原理,主要动力是靠电力转换器来运行,它可以用它的手去抓深海宝藏。再说一说海上摩托,它每小时可达20公里可以去探测要去的岛有几公里。这艘船还有两个不同的模式分别是飞空模式和陆地模式。