不好意思啊,叔叔迟到了。刚才我被翰民的老师叫去学校了。叔叔满脸的憨笑,拼了老命和我一起提这六个行李箱,江翰民那个不争气的小子,在学校谈恋爱,被老师抓住了。
啊,怎么这么不小心啊,上会见翰民的时候,是三年前他来中国,那时的他还是个毛头小子呢,现在的他就叫女朋友了啊,时间过得好快啊o(∩_∩)o...
不小心,叔叔纳闷地看着我。
不是,我是说不专心啦,现在我们最重要的任务是学习,怎么可以分心,呵呵。差点就把狐狸尾巴露出来了,刚刚到韩国,我要给叔叔留下好的印象啦^_^
唉,江翰民那小子要是有裳悦一般懂事就好啦。
是哦是哦,有我一半懂事就好了,那样的话,我们姐弟二人成立一个恶魔小组,把世界上所有的学校都炸掉,哈哈哈,学生同胞们,你们赞不赞成。