快乐到哪去了 350字
从上学开始,快乐就不知到哪里去了可能是偷偷的出去玩;也可能是被人偷走了;现在我明白了,快乐是:被学习挤走了.
也许倒退十年,快乐二十四小时围绕在我的身边,而当我迈入人生的第一步时,它便消失的无影无踪它在父母唠叨,老师教训中失去了本性,化做了一种名叫学习的东西,从此它离我远去.
当我看见别的小孩在阳光笑声朗朗,而我只能坐在书桌前,我的生活只有三种:学习,学习,还是学习从此我告别了欢乐,再学习的苦海里游荡我失去了自我,如行尸走肉一般学习,学习,再学习.
啊,老师家长,请不要把升学看的最高,请把快乐还给我.
啊,快乐欢乐,请不要离我远去,没有了你我的童年便像枷锁一样沉重.
快乐究竟到哪里去了,没有人知晓,它何时回来没人知道.
快乐到哪里去了??????????????????