爱荷说 350字
荷花在如今是家喻户晓的花朵,他传承者神圣的象征,他是与印度佛教分不开的的象征,冰清玉洁,他神圣,沾不得一点污垢。她是那么的美丽!
我爱荷,四五月份,我经常漫步在公园的湖边,他是多么的优雅,高贵,但他却从不去欺负弱小,总是包含着宽广大度的胸怀。仿佛我懂得了一个道理,佛教的圣人,有仙气的人为何以以荷花自己的坐床。但荷花不会使人觉得它是一种高不可攀的感觉。荷花一身都是宝。它的外表虽美,但使我觉得有一种平易近人的感觉。虽然《爱莲说》中写到:"出淤泥而不染,濯青莲而不妖。"周敦颐歌颂了莲的君子的品格。但是我觉得荷花的品格胜过君子的品格。