未来的房子 350字
长大我要发明一种空间大、恒温、防盗的玻璃房子。这种房子很特别它用非常结实的玻璃造成的子弹打不透坦克也撞不碎玻璃是双层的里面还养着许多各种各样的热带鱼。这样人和鱼生活在一起心情会特别舒服。
这种房子的防盗很特别。门上有一个主人红外线识别器当小偷来的时候识别器会自动吐出很粘的胶把小偷粘在门上。屋子里天花板上还隐藏着许多大笼子如果小偷进了屋天花板上就自动掉下来一个大笼子牢牢地罩住小偷等警察来捉他。
房子还有一大特点―恒温。冬天不冷夏天不热会保持一定的温度。下雪天雪花落在玻璃上玻璃上的机器会自动把它贮存、融化。并放进热带鱼生活的水里并且自动调节温度鱼也不会冻死。
这房子还会变魔术呢!如果你是想看这个房子就会给你变。无论是最精彩的还是不精彩的都有。
这就是未来的房子。