不管之前多么的幸福,不管之前多么的快乐,如今,却变成了一场梦。。。。。。
早上一起来,本来的雾水却变成了人类造成的,可恶的埋。之前的地球哪里去了?之前在草地上奔跑的小朋友哪里去了?之前新鲜的空去哪里去了?这种种疑问在我脑袋里产生。一定是人类!!我的同伴们叫道。肯定是人类!!我也这么想,没有他们,我们生活的如此多姿多彩,有了他们,新鲜的空气就被污染了!人类啊!请你们制止各种对环境破坏的行为吧!让地球各种生物继续着快乐的生活吧。
又过了2天,空气越来越糟糕,自然灾害不断的来临,让整个地球变得如此破烂不堪,蓝色的星球!变成了废墟!这一切难道不能挽回吗?有个小朋友在家里看2012这部电影,我们也随着看起来,看到里面的地球,根本是个陌生的星球,这就是结果吗?人类啊!请抵制你们的行为吧!还地球一个美丽的生活环境!让天下所有的生物得到原来的快乐吧!