20年后的我 350字
时光飞逝,转眼20年过去了,我长成了一个又酷又帅的小伙子,更重要的是我实现了我的梦想——成为了一名发明家。
从美国哈弗大学取得博士学位后,我在中国科学研究院从事研究工作。不到半年时间,我成功研制了一种祛除皱纹的美容面膏。首先,我让我家人先试用。90岁的爷爷奶奶擦了,皱纹不见了,鹤发童颜,他们整天乐呵呵的。60岁的爸爸妈妈擦了,鱼尾纹不见了,脸蛋变得又红又嫩的,回到了年轻时的摸样,看起来年龄真的跟我不分上下了。哈哈,我成功了
这件事经过报纸一报道,全世界都轰动了,好多人千里迢迢来拜访我。好多中外记者、爱美人士把我家围得里三层外三层,他们高声喊:“XXL博士,我要年轻!”我赶紧安排我的助理下去接受采访,而我,则坐着我的XXL私人飞碟去周游世界去了。
这就是20年后的我,为了实现当发明家的理想,我一定要努力学习,勇于攀登科学高峰。