我好想去上海看世博 350字
爸爸刚从老家回来,爸爸说又要去上海旅游的时候,我就非常羡慕。我激动地问爸爸:‘‘我也想去,可以带我一块儿去吗?’’爸爸没有回答,只是皱了皱眉头转身干活去了。···几天后··· 爸爸走了。但是我们还是每天打电话问问“爸爸,你看到了什么?那里好看、好玩吗?”什么之类的。爸爸开通了手机QQ,我们也经常聊天儿;聊得可起劲儿了。爸爸走的时候带了数码照相机,把那里好的风景全拍了个一干二净。
一个星期以后,爸爸回来了。我迫不及待地把数码照相机从“包袱”(包)里掏了出来,哟!瞧瞧——上海真美啊!简直就像到了天堂一样,那里的花花世界吸引住了“可怜”的我······
不过,幸好爸爸在网上查到了“网上看世博”这个网页。爸爸操作着,屏幕上有一个海宝;我们看到哪儿,海宝就给你介绍到哪儿。太神奇了!
再不过,我还是想‘亲身’去上海,‘亲眼’看看世博啊!