我 350字
我是一个聪明、帅气的小男孩,今年10岁了。大大的眼睛,浓浓的眉毛,高高的个子,壮壮的身体,这就是我倪恺。
我是个爱好广泛的人,下棋、看书、轮滑、骑车、踢足球、打羽毛球等。每次我下围棋,我总是想赢棋,可是和爸爸下围棋总是输。下的次数多了,我终于想明白了:在下围棋的时候,我总是东张西望,没有认真对待,棋艺也不如爸爸,所以才会输。从此,我非常努力地学棋。每次下棋都认真思考,终于有了取胜的机会。相信在不久的将来,我定能胜过爸爸。
有时,我也很调皮。有一次刚下课的时候,我一溜烟跑上讲台做鬼脸,讲笑话,搞得全班同学都在笑,让大家放松放松心情。你说我调皮不?
我还很爱看书,每天做完作业后就跑到书店去看书,也不知道看了多长时间,经常是等到书店打烊才恋恋不舍地回家
我就是这样一个人,你们喜欢我吗?