红领巾提醒了我 350字
有一天,我和朋友一起去操场上玩,我们有吃的和玩的,吃的有鸡脚、鸡翅膀、汉堡等……,玩的有飞蝶等……。
一下子我就把吃的吃光了。我们就一起回家了。一下子红领巾提醒了我说:“你们没有把垃圾扔到垃圾桶去”。我们就赶快的把垃圾扔到了垃圾桶。
第二天,我和姐姐去了花园。花园里的花好漂亮,我就去摘了。红领巾说:“这朵花不能摘啊。”我听了红领巾的话,我就不摘了,我就去叫姐姐也不能摘花了。
第三天,我和小狗一起去了公园,我和狗狗一起玩了一起吃了,我们就了。小狗把草吃了,红领巾说:“不能吃公园的草。”
第四天,我们去了一个地方去了。我就把东西扔到地上去了。红领巾说:“你把东西扔到地上去了。”我就把东西捡了起来。
这四天,我真高兴啊,这四天我真快乐啊,这就是红领巾提醒了我。