感受妈妈的爱 350字
天下有两种爱,最伟大,最无私!一个是父爱,一个是母爱,父爱和母爱都是无私的啊,就说以前我脚烫伤的时候吧。
有一天,妈妈和我去看新房子。我以走到新房子里面,脚就搞的全是泥土。看完房子,妈妈就叫我去洗脚,我急忙跑向问口的炉子旁边,把水龙头开了起来,把脚伸了进去,谁知道里面是刚烧起来的开水,我尖叫了一声。妈妈看见了,成了一只热锅上的一只蚂蚁一样,二话不说,把我抱上了车开到完美店去,买了好几支芦荟胶,期中半支被我用完了,那时,妈妈脸上的汗水像珍珠一样,滴到了我的小脚丫上,顿时,我一点也不感到疼痛了。走路时,妈妈背我,睡觉时,因为非常烫,又非常痛,所以妈妈给我扇扇子,好让我舒舒服服得睡。在妈妈精心照料下,我复原的很快。
妈妈,我感受到您对我的爱了,而我也定会回报您的。