我就是我 350字
我有一张瓜子脸,脸上水灵灵的眼睛,成了我脸上最吸引人的部分;别人觉得我很好玩,是因为我有一大特点:鼻子大。鼻子也是我最讨厌的地方,因为我的鼻子因为大,经常成为大家的笑料;我有一张红红的嘴,大概是多吃了草莓、樱桃的缘故吧!我爱画画,画上的兔子、人、狗、猫……几乎都是穿裙子的,留着长头发,因为我认为长头发好看一点;我也喜欢书本,书本是我的老师,默默无闻地教给我许多知识,所以我喜欢看书。我喜欢的动物呀,长着一身雪白的毛、一对长长的耳朵、象红宝石一样的眼睛、短短的腿和小尾巴,猜到了吗?对了,那是小兔子。我喜欢的植物,是粉红色的花和绿色的叶还有结实的树干,“粉红花儿真好看,绿叶一衬像姑娘,结实树干深褐色,你猜你猜这是啥?桃树?对了!你好聪明啊!我就是我,一个胆小天真的女孩。