我的弟弟 350字
我有两个可爱的弟弟,我最喜欢的是我9岁的弟弟。
他个子矮矮的,乌黑的头发闪闪发亮,两条眉毛好似月牙儿,又犹如两个弯弯的括号倒过来;那双水灵灵的眼睛炯炯有神,好像两颗黑白相间的水晶石。他很瘦,如果你用手摸一下他的手,你会感觉好像摸到了骨头,用“骨瘦如柴”形容一点也不夸张。 他头脑机灵,行动敏捷,还很会耍小聪明呢! 记得有一次,我和他比谁的纸飞机飞得远。“开始!”我奋力扔出我的纸飞机,然后跑去看看。咦?不对劲!他的飞机怎么和我的不一样?(我们比赛前折的纸飞机一样)。再看看弟弟,他的飞机正在手上呢。哦,我恍然大悟,我上当了!我说“好啊竟然被你骗了!” “啊?”弟弟听了我的话吞吞吐吐地说,“我……我怎么……怎么了??”我一指他手中的纸飞机,揭穿了他。他“嘿嘿”地笑了。
瞧,这就是我的调皮蛋弟弟。
快乐学堂特聘教师:姚旭萍)